Convenio relativo al trabajo forzoso u obligatorio - (:unkn) unknown (My University, 1932)
La Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo, adopta, con fecha veintiocho de junio de mil novecientos treinta, elsiguiente Convenio, que podrá ser citado como el Convenio sobre eltrabajo forzoso, 1930, y que será sometido a la ratificación de losMiembros de la Organización Internacional del Trabajo, de acuerdo conlas disposiciones de la Constitución de la Organización Internacional delTrabajo.