Defensa Publica: Garantia de acceso a la justicia - Ministerio Público de la Defensa (My University, 2016)
El presente volumen reúne las conferencias dictadas en el III Congresode la Asociación Interamericana de Defensorías Públicas (AIDEF),que se realizó en la Facultad de Derecho de la Universidad de BuenosAires, los días 11, 12 y 13 junio del corriente año, cuyo lema fue Defensapública: garantía de acceso a justicia.