Reincidencia 101: evaluando el impacto en su Tribunal de Tratamiento de Drogas - Michael Rempel (My University, 2016)
Traducción autorizada del documento original: Recidivism 101: evaluating the impact of your drug court publicado por Center of Court Innovation, 2005. Resume las cuatro principales preguntas metodológicas que deben abordarse en el análisis de reincidencia en un tribunal de tratamiento de drogas. Se incluyen ejemplos reales de la literatura de evaluación para demostrar cómo se han aplicado los diferentes métodos.