Perfil del sistema nacional de integridad de El Salvador - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La lucha contra la corrupción en El Salvador se ha convertido en los últimos diez años entema de preocupación tanto del gobierno, como de los diferentes sectores de la sociedad. Alfinalizar el conflicto armado y materializarse prácticamente la totalidad de los Acuerdos dePaz, han surgido en el país nuevas preocupaciones como la violencia, las políticaseconómicas y sociales, la aplicación de la justicia, la transparencia y la corrupción. Este documento fue elaborado por el proyecto Estado de la Región, en el marco de lapreparación del Segundo Informe sobre desarrollo humano en Centroamérica, proyecto COS 00/24 PNUD. Los estudios y actividades relativas a la preparación de losinsumos para este documento fueron financiados por PRODECA.