Las designaciones de jueces en Argentina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Este trabajo es sobre las designaciones de jueces federales en la Argentina, en el que se evalúan las ventajas sobre el sistema anterior, pero también las carencias y omisiones desde el nacimiento del actual sistema de selección, las incongruencias de su implementación y los vicios que se desarrollaron. Se recuerda una alternativa: la Escuela Judicial, reproponiéndola como sistema deselección y se sugieren cambios hasta la revisión del actual. Se complementa con conclusiones de otros estudios relativos al perfil del Juez.