Transformando la cultura jurídica en Colombia: una propuesta para superar las resistencias y ... - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Identificación de actores claves de la resistencia a la implementación de la oralidad y análisis de la figura del juez como director de la audiencia en un proceso civil.Autora: Ana Bejarano Ricaute|Fuente: Revista del Instituto Colombiano de Derecho Procesal|País: Colombia|Archivo: TransformandoculturajuridicaColombia.pdf|Idioma: Español