Reforma Procesal Penal y Seguridad Ciudanana en América Latina: Ideas para el debate - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en Confrencia Internacional: Seguridad y Democracia en las Américas: Mejorando la Gestión de la Seguridad, organizado por el Centro de Estudios Latinoamericanos de la Universidad de Georgetown y FLACSO-Chile, en septiembre del 2007.