Evaluación de impacto: componente de gestión de despacho judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Una evaluación a la Administración de Justicia en el Ecuador en el transcurso del tiempo determinó la existencia de un problema recurrente de retrasos mayores para el despacho de causas que repercutió en el deterioro de la imagen de la Función Judicial. El proyecto tiene como objetivo modernizar el sistema de Gestión de Despacho Judicial a través de la incorporación de conceptos organizativos modernos.