Plan Estratégico del Ministerio Publico 2005-2008 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
A partir de las sesiones realizadas se determinaron los principales retos para la Institucióndentro del ámbito externo e interno. Uno de los retos esta relacionado con la nueva normativa: son todas las situaciones que debe enfrentar el Ministerio Público como consecuencia del Nuevo Código Procesal Penal y la transformación queesto significa.