Encuesta Corrupción 2008 - Instituto Libertad y Desarrollo (My University, 2016)
La encuesta surge de la inquietud de analizar el fenómeno de la corrupción en Chile en forma directa y específica. La encuesta mide dos aspectos relativos a la corrupción: percepción y hechos concretos.