Defensoría Pública Oficial de Primera Instancia del Interior de Argentina: Estadística correspondiente al 2do. semestre del año 1999 - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Datos estadísticos de intervenciones de la Defensoría Pública de Argentina. Incluye datos de encarcelamientos, sobrecimientos, traslados, juicios orales, etc.