Derecho Internacional y Derecho Interno. El sistema Constitucional Argentino - Arturo Santiago Pagliari (My University, 2016)
El trabajo está referido a las relaciones entre el derecho internacional y los derechos internos de los Estados, especialmente con respecto al ordenamiento jurídico de la República Argentina. Aborda la relación jerárquica entre las normas internacionales, la Constitución Nacional, los tratados en general y los tratados de derechos humanos en particular.

Reseña: El trabajo está referido a las relaciones entre el derecho internacional y los derechos internos de los Estados, especialmente con respecto al ordenamiento jurídico de la República Argentina. Aborda la relación jerárquica entre las normas internacionales, la Constitución Nacional, los tratados en general y los tratados de derechos humanos en particular.