Problemas en torno a la reconfiguración del Ministerio Público en America Latina - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Uno de los componentes centrales de la reforma al sistema de enjuiciamiento criminal en América Latina es la creación del Ministerio Público o, para aquellos paísesque ya contaban con dicha institución, su reconfiguración de acuerdo al rol y funciones requeridas por el nuevo modelo procesal penal. El objetivo del presente trabajo es identificar los principales obstáculos o problemas que ha enfrentado la reforma al Ministerio Público en la región con el objeto de anticipar algunas soluciones para su implementación en Chile.