El servicio público de administración de justicia - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El autor plantea que debe procederse a efectuar cambios sustanciales en la mecánica del procedimiento judicial en Panamá buscando cierta uniformidad en la labor de los Juzgados y Tribunales de Justicia en cuanto a la tramitación de los procesos.