La generatividad tras las rejas: La “verdad redentora” sobre la sociedad carcelaria - SHADD MARUNA1, THOMAS P. LEBEL y CHARLES S. LANIER (My University, 2016)
Traducción autorizada por los autores del capítulo Generativity Behind Bars: Some 'Redemptive Truth' about Prison Society (pp.131-152) publicado en E. de St. Aubin, D. McAdams & T. Kim (eds.) The Generative Society. (2004). Washington, DC: American Psychological Association