Resumen Ejecutivo Informe preliminar de la Comisión de Reforma a la Justicia - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La necesidad de reformar la justicia es un asunto insistentemente mencionado en distintos escenarios del país. Incluso, se han presentado en los últimos años cinco proyectos encaminados a reestructurar legal y constitucionalmente el funcionamiento de la Rama Judicial. Por ello, el Gobierno Nacional propuso la realización de un nuevo estudio para recomendar y proponer una reforma a la justicia, y convocó a un grupo independiente de profesionales del derecho, magistrados, Ex Magistrados y profesores universitarios.