Inseguridad social: Dónde esta y como enfrentarla - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los avances experimentados en Chile durante los últimos 15 años en materia de bienestar de la población son significativos. Ello se refleja en los elocuentes resultados en la reducción de la pobreza y la idigencia y en el incremento de los ingresos de los distintos segmentos sociales.