Evaluación preliminar de la Reforma Procesal Penal en Perú (Huaura). Constataciones y retos a dos meses de su inicio - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los aciertos y desaciertos evidenciados en los procesos de implementación de las Reformas Procesales Penales (RPP) en otras partes de América Latina hacenque el reto sea mayor para Perú, país que si bien aprobó un primer cuerpo normativo de espíritu acusatorio a inicios de los años 90s, ha puesto recientemente en vigencia un nuevo Código Procesal Penal (CPP) -01 de juliode 2006- bajo un cronograma de progresividad.