La acreditación del dolo en el proceso penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El motivo de haber elegido este tema es el escaso espacio que tanto doctrina como jurisprudencia le dedican. Son pocos los debates que se entablan sobre los medios que pudieran determinar el dolo del acusado en el seno del proceso penal, lo que provoca en la praxis que todo el trabajo de filigrana que en el ámbito de la caracterización jurídico penal se realiza, en el proceso se ve privado de la réplica que permita su aplicación según los requisitos fijados.