El desarrollo de los MASC en el siglo XXI - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Trabajo entregado al Seminario Internacional sobre Programas de Forlalecimiento de Métodos Alternos en América Latina Santafe de Bogotá, COLOMBIA, realizado en Julio de 1999. El objetivo de este trabajo es revisar algunos de los desarrollos y tendencias recientes de la solución de conflictos a nivel internacional, y discutir algunos retos que enfrentaremos en la importante tarea de desarrollar y fortalecer el uso de ADR en el Siglo 21.