Interruption volontaire de grossesse - Patrick Mistretta (My University, 2016)
Derecho de personas. Francia. Presentación de la legislación francesa acerca de la posibilidad de abortar. Recordatorio del histórico de la ley y de los derechos en presencia (derecho a la vida, derecho a disponer libremente de su cuerpo). Presentación detallada y comentada de cada punto de un aborto ilegal.