El litigio estratégico en México: la aplicación de los derechos humanos al nivel práctico - Fabián Sánchez Matus (coordinador de la publicación) (My University, 2016)
La presente obra sirva para evaluar, pero sobre todo repensar y redefinir el papel que el litigio estratégico en derechos humanos está llamado a jugar en el contexto mexicano. Se trata de un primer acercamiento que seguramente estará secundado por esfuerzos futuros en la dirección de reconocer los alcances y desafíos de una ruta que desde la sociedad civil y la academia, a través de la judicatura, pretende incidir seriamente en la esfera de lo público y lo social desde una perspectiva de derechos humanos.