El proceso de implementación mecanismos de mediación penal en el marco de la reforma procesal penal en la Provincia de Santa Fe (Argentina) (My University, 2016)
La magnitud del cambio demandaba llevar a cabo numerosas accionesimprescindibles para la implementación de la novel ley, entre ellas, el montaje de lasnuevas instituciones (Ministerio Público, Defensa y Colegiatura de Jueces), lareestructuración edilicia y la capacitación de los operadores.