Realidad de la Mediación Judicial en Córdoba - María Cristina Di Pietro (My University, 2016)
Reseña:  Mediación:Su aproximación a las personas que concurren a tribunales para solucionar sus diferendos. Interés, imaginario, información y uso de la mediación como práctica, método integrador, herramienta de auto-composición y no sólo a efectos de descomprimir a los tribunales. Como forma jurídica al servicio de la sociedad con miras al proceso justo que requiere; tendiendo puentes hacia la justicia y sus formas de futuro, como principal  misión del operador jurídico.