Instructivo para el Uso de la Ley General de Libre Acceso a la Información Pública - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Publicación de FINJUS con un sencillo instructivo de cómo usar la Ley Generalde Libre Acceso a la Información Pública (LGLAIP), con la finalidad de que pueda servirles de orientación a las personas y organizaciones que participen en los talleres de trabajo sobre la misma.Consideramos que esta Ley se puede convertir en una poderosa herramienta en manos de las organizaciones comunitarias y de la ciudadanía en general, siempre y cuando podamos conocerlay exigir su aplicación.