Diseño Metodológico para conocer el estado en que se encuentra el sistema de protección jurídica chileno, en materias de filiación y pensión alimenticia. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El objetivo de esta investigación es generar un diseño metodológico que permita conocer el sistema de protección jurídica chileno, en materias de filiación y pensión alimenticia.