Reformas necesarias a la generación y a la competencia del Tribunal Constitucional - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En el presente artículo se analiza la composición y atribuciones del Tribunal Constitucional chileno bajo la Constitución de 1980, como asimismo las reformas a estas materias que se encuentran en trámite en el Senado de la República, desarrollando un discernimiento crítico de dicha materia y proponiendo algunas alternativas viables.