Proyecto Sistemas de Información para la Gestión Judicial - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Presentación del Centro de Estudios de Justicia de las Américas que trata sobre el Proyecto Sistemas de Información para la Gestión Judicial. Especificamente trata sobre los orígenes del proyecto y los escenarios Posibles de desarrollo del proyecto. Ponencia presentada en el Taller Local sobre Estadísticas e Información Judicial realizado en Tegucigalpa, Honduras el 12 y 13 de agosto de 2004.