Fragmentación de la propiedad y restricciones de acceso a la tierra de los jóvenes y mujeres en el Perú - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada durante la Séptima Conferencia Anual sobre Derecho y Políticas Públicas en las Américas, Creando un Consenso para la Reforma de la Justicia en el Perú, patrocinada por la Universidad de Florida, la Pontificia Universidad Católica del Perú, el Instituto de Defensa Legal y Justicia Viva, los días 25 y 26 de mayo en Lima, Perú.