Sistema Carcelario: Problemas, Desafíos y Rol de Privados - (:unkn) unknown (My University, 2016)
En materia de rehabilitación, la iniciativa privada se ve desincentivada por la inexistencia de un marco legal que brinde seguridad y garantía a los privados que se instalan al interior de los recintos penales y a que la ley laboral por la que se rigen los internos trabajadores es poco flexible.