Delitos Juveniles, Rehabilitación y Medio Libre - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Suele ocurrir que cada cierto tiempo los delitos o infracciones de ley cometidos por jóvenes alcanzan una inusitada visibilidad pública. Sin entrar en el debate respecto de si la criminalidad juvenil ha aumentado o se ha profundizado, nos interesa puntualizar algunos aspectos antropólogos y rehabilitadores nos preocupan.