Revista Nº 1 Cumbre Judicial Iberoamericana - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La Secretaría Permanente de la Cumbre Judicial Iberoamericana, en su afán de mejorar día a día el servicio que presta, ha decidido iniciar la publicación deun boletín informativo con el fin de dar a conocer las actividades que se llevan a cabo en el marco de la Cumbre.