La reforma del Proceso Civil en España. Instrumentos para la efectividad del crédito privado - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el Seminario Internacional sobre Innovación en la Justicia Civil, realizado en Santiago de Chile los días 14 y 15 de mayo del 2008.