Manual de procedimientos de los Juzgados de Garantía de la reforma procesal penal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el III Seminario Interamericano de Gestión Judicial, realizado en Managua, Nicaragua, los días 5 y 6 de octubre de 2005.n esta tercera versión del seminario, el objetivo es analizar y discutir en profundidad sobre experiencias y lecciones aprendidas en la implementación y operación de los aspectos sustantivos de los Modelos de Gestión de Despachos, y su sostenibilidad en cuanto a aspectos organizativos, funcionales, económicos y culturales. El objetivo del manual es favorecer y agilizar los procesos administrativos.