Sustitutivos de la prisión y reparación de daños y perjucios en el nuevo Código Penal para el Distrito Federal - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La reforma penal mexicana, un largo proceso de experiencias, reflexiones y regulaciones, ha recogido de diversas maneras unos datos criminológicos y unas propuestas políticas que ha depositado en selecciones penales. Este trabajo sólo se referirá a algunos puntos bajo el rubro de las Consecuencias jurídicas del delito.