La depuración de causas penales en Honduras - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Como parte del proceso de reforma del Sistema de Justicia Penal, es fundamental el reconocimiento de las deficiencias que posee el actual sistema procesal y la realización, con firme voluntad política, de cambios trascendentales que permitan ofrecer a los usuarios del sistema respuestas ágiles a sus conflictos mediante la modernización del marco jurídico, la carrera judicial y la administración de justicia.