El Consejo de Estado y su posible implementación en el Perú - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La institución del Consejo de Estado no ha sido ajena a la vida constitucional del Perú1. Con diversas variantes, esta institución se ha encontrado presente en la historia peruana, vinculada principalmente a la actuación del Poder Legislativo.