La supremacía constitucional y el impuesto a la renta de Brasil - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El autor analiza los problemas presentados en Brasil respecto del impuestoa la renta, considerando la discusión doctrinal producida sobre la materia,además de considerar que en dicho país no existe en materia de impuesto a la renta un respeto a las disposiciones constitucionales.