EL LAVADO DE DINERO Y SU PROCESO DE PREVENCIÓN - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El trabajo en estudio se encuentra realizado debido a que existe una laguna  bastante amplia en cuanto a la prevención del hecho de lavado, ya sea en las instituciones encargadas como en los sujetos que podrían, de algún modo, prevenirlo o detectarlo y por donde, de manera segura, transitan estos activos para comenzar a crear vías de simulación para la pérdida del rastro.