Métodos de resolución de conflictos en distintas leyes: Ley Orgánica de Aduanas, Ley de Mercado de Valores, Ley General de Seguros, Ley de Modernización del Estado - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El documento trata de distintos conceptos MARC que forman parte de las siguientes leyes de Ecuador: Ley Orgánica de Aduanas, Ley de Mercado de Valores, Ley General de Seguros, Ley de Modernización del Estado.