Guía de orientación y asistencia judicial - Acceso a la Justicia a través de la información - Centro de Estudios Judiciales (CEJ), (My University, 2016)
Ante el déficit social que nos dejan casi veinte años de reformas judiciales, se levantan nuevas vocesy se instala un nuevo debate sobre la implicancia y alcance del derecho al acceso a la justicia.  Universidades, organizaciones de la sociedad civil, profesionales del derecho, gremios y asociaciones vinculados al sector justicia empiezan a reflexionar y marcar una nueva tendencia desde la base misma de la sociedad que no ha encontrado respuestas efectivas en el sistema de justicia a sus conflictos y a la protección de sus derechos.