Módulo sobre capacitación para la reforma procesal penal: Materiales para la realización de ejercicios prácticos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Los siguientes materiales están destinados a realizar un ejercicio práctico en el que mostrará en forma activa la ejecución de una metodología innovadora de capacitación de fiscales, defensores y jueces. Esta metodología ha sido utilizada en el contexto de la reforma procesal penal chilena con el objetivo de instalar una cultura en los operadores del sistema de realización de audiencias en las etapas preliminares de investigación. Con ella se ha pretendido no sólo generar las destrezas que la litigación en dichas audiencias requiere, sino instalar un modelo o imagen de funcionamiento de un proceso penal de audiencias en contraposición a un proceso penal de tramitación escrita.