Administración judicial y estadísticas de casos - (:unkn) unknown (My University, 2016)
La presentación trata sobre la misión de la Rama Judicial y de las distintas funciones de la Oficina de Estadísticas. Estas funciones van desde localizar información adecuada para la actividad judicial a detectar situaciones que impactan al funcionamiento de los sistemas de recopilación de datos. Ponencia presentada en el Taller Local sobre Estadísticas e Información Judicial realizado en Tegucigalpa, Honduras el 12 y 13 de agosto de 2004.