Poder judicial, políticas judiciales y corrupción - (:unkn) unknown (My University, 2016)
El trabajo examina el concepto de corrupción en el poder judicial y las medidas que se han tomado para remediarlas en América Latina. Texto presentado en la Novena Conferencia Mundial Anti-Corrupción, Durban, Sudáfrica, 10 al 15 de octubre de 1999.