La Responsabilidad Civil del Abogado y su Aseguramiento - Andrés Orión Álvarez Pérez (My University, 2016)
Análisis de la responsabilidad del abogado frente a su cliente, de acuerdo con las obligaciones derivadas del contrato de mandato.