Financiamiento de la Justicia Civil - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ponencia presentada en el Seminario Interamericano “Claves para una reforma a la Justicia Civil”, a realizado en Santiago, Chile, los días 10 y 11 de noviembredel 2005.