La critica del informe pericial en el proceso civil desde la óptica del perito - Rafael Orellana de Castro (My University, 2016)
Breve folleto en el que un perito catalán indica los medios de estudio de las pruebas aportadas por las partes en un proceso. Recuerda la importancia de su papel y el carácter técnico de ciertas pruebas. Indica los distintos escenarios posibles. Presenta unas formas de estudio pericial.