Los derechos humanos en las constituciones: Derechos económicos, sociales y culturales: Seguridad social - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Especificaciones del ámbito de seguridad social en las constituciones de Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Ecuador y Venezuela.