Ingreso a Corte de Apelaciones 2011 - Poder Judicial (My University, 2016)
A través de la Cuenta Pública que realiza el Poder Judicial anualmente, se publican informes y datos estadísticos sobre la gestión de éste, que en este caso, corresponde a lo ocurrido durante el año 2011.