El uso de los estándares objetivos en la mediación - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Son muchas y habituales las situaciones en que la práctica nos enfrenta con laposibilidad de utilizar algunos de estos estándares, entre los que se incluyenelementos de lo más variados. Así pericias, tasaciones inmobiliarias, criteriosjurisprudenciales, legales, informes escolares, psicodiagnósticos, reglamento de copropiedad, son todos reconocidos en esta categoría.